人民網>>江西頻道

《二炮手》22-24集劇情 電視劇全集1-36集分集介紹大結局

2015年01月02日12:09    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《二炮手》22-24集劇情 電視劇全集1-36集分集介紹大結局

《二炮手》22-24集劇情 電視劇全集1-36集分集介紹大結局

  1

  二炮手第21集劇情介紹

  張三辦喜酒娶楊巧兒

  閻團長等人來楊巧兒家中喝喜酒,張三忙了大半天躺在椅子上睡覺,閻團長等人想喚醒張三,楊巧兒婆婆提醒眾人讓張三好好休息。

  閻團長等人在楊巧兒婆婆的提醒下沒有再打擾張三,張三躺在椅子上睡得正香,在睡夢中情不自禁舔了舔嘴唇。

  戰士們喝喜酒慶祝張三跟楊巧兒成親,趙連長喝完喜酒在張三的陪同下離去,二人一邊走一邊聊天,趙連長一臉羨慕看著張三,提醒張三走了好運破了部隊先例與楊巧兒成親,部隊從來沒有士兵跟百姓成親的例子,趙連長一臉感概非常羨慕張三。

  張三與楊巧兒成親的時候小黃沒有到場,不久之后小黃主動送了一包子彈給張三,張三從小黃手中接過子彈感激不盡,小黃叮囑張三成親的時候通知他,張三目送小黃離去心中已是百感交集。

  夜幕降臨,楊巧兒在房間裡面繡布,婆婆與妞兒談論楊巧兒成親的事情,之前婆婆一直反對楊巧兒跟張三成親,奈何楊巧兒真心喜愛張三,婆婆無奈之下隻得同意楊巧兒跟張三成親,雖然內心深處依然舍不得楊巧兒,但婆婆隻能允許楊巧兒按自己的生活方式活下去。楊巧兒一邊繡布一邊聽婆婆與妞兒談話,兩人的談話內容不時逗樂楊巧兒。

  真田茗被張三開槍打死,真田茗大哥不遠萬裡來到弟弟生活的城市,決定為弟弟報仇血恨,日軍將軍接待了真田茗大哥,真田茗大哥想了解當地地形以便能跟八路軍戰斗,日軍將軍想讓真田茗大哥先休息幾天,真田茗大哥不願意休息隻想盡快跟敵人戰斗。

  楊巧兒婆婆挑著擔子往家中走去,路上飛來一發炮彈落在不遠處爆炸,楊巧兒婆婆吃了一驚放下擔子看著泥土飛撒的彈坑。

  日軍與八路軍交戰,趙連長與齊志武在戰場上帶兵與日軍戰斗,日軍火力強大已經殺死許多中國士兵,趙連長與齊志武在陣地上與士兵們一起並肩做戰。

  日軍在沖鋒過程中死傷眾多,趙連長見日軍已經開始后撤,喜出望外高聲提醒戰士們停止開槍。戰士們坐在營地休息的時候,齊志武來到陣地上視察,一個小戰士正在寫日記記錄戰事,齊志武叮囑小戰士跟日本人做戰的時候不能害怕。

  張三藏在樹林中狙擊日本士兵,小黃走了過來盤問張三已經殺害了多少名日本士兵,張三心中惦記著楊巧兒沒有心數作戰,隻想趕緊回家陪楊巧兒。

  真田茗大哥來到村庄外面將一個手下喚到身邊,手下在真田茗大哥的命令下挨家挨戶集合村民,楊巧兒得知日軍士兵已經進村,嚇得魂不附體收拾物品准備離家出門避難。

下一頁
(責編:帥筠、邱燁)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖