人民網>>江西頻道

曝李晨送心形石求婚成功 范冰冰決心6月結婚

2015年01月08日11:54    來源:環球網    手機看新聞
原標題:曝李晨送心形石求婚成功 范冰冰決心6月結婚

“武媚娘”范冰冰與“李牧”李晨近日被拍到攜手現身煙台機場,范冰冰口罩遮面,李晨一臉倦容,並且范冰冰父親也在旁邊,疑似戀情曝光。而據著名娛樂策劃人獨孤意透露,李晨與范冰冰是因戲生情,感情進展迅速,已到了談婚論嫁的階段。此番見父母就是商量婚姻大事,李晨送浪漫心形石跪地求婚成功,范冰冰已決心6月出嫁。

獨孤意透露,范冰冰與李晨很早就認識,但只是普通朋友,關系一直沒有進一步發展,直到在拍攝《武媚娘傳奇》時戲假成真,墜入愛河,情到濃時更經常趁拍戲間隙偷偷幽會,忘情纏綿,李晨還在隱私部位紋下一個大大的“冰”字示愛,而范冰冰更是覺得和李晨在一起很安寧很平靜很有依靠感,視其為精神和肉體的雙重伴侶。

獨孤意還透露,范冰冰與李晨對這段感情都很認真,同時也十分低調,隻有身邊密友才知道兩人交往。前幾日李晨隨范冰冰到煙台拜見女方父母只是“前戲”,跟著雙方父母就要見面,進一步商討兒女的婚姻大事,因為范冰冰與李晨已步入談婚論嫁的階段。范冰冰恨嫁心切,曾公開表示要在35歲前結婚,加上李晨送浪漫心形石跪地求婚成功,經與父母溝通,已初步定在2015年6月與李晨攜手步入婚姻殿堂,正式告別“黃金剩女”。 

(責編:羅娜(實習生)、帥筠)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖