人民網>>江西頻道

陳偉霆晒浴缸照 Angelababy陳偉霆分手原因真相曝光

2016年01月25日10:14    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:陳偉霆晒浴缸照 Angelababy陳偉霆分手原因真相曝光

Angelababy陳偉霆分手原因真相曝光 揭秘兩人戀情全過程_shangc.net

 

Angelababy陳偉霆分手原因真相曝光 揭秘兩人戀情全過程_shangc.net

 

  近日,Angelababy與陳偉霆的戀情受到關注,以下為揭秘Angelababy與陳偉霆相識經過、戀愛過程,Angelababy陳偉霆分手原因曝光。

  angelababy,楊穎,1989年生。陳偉霆,1985年生。2005年,baby和陳偉霆在一個兒童節目認識,(香港迪士尼兒童節目)那時候baby剛出道,16歲,之后兩人速度戀愛,但對外守口如瓶。2010年初,陳偉霆証實兩人已經分開,陳偉霆和Angelababy從拍拖到分手都沒公開過戀情,不欲透露原因,也不希望外間抹黑兩人。不過陳偉霆否認Angelababy花心,更代其否認是“Sa基戀”的第三者。

  2010年初,陳偉霆証實兩人已經分開,陳偉霆和Angelababy從拍拖到分手都沒公開過戀情,不欲透露原因,也不希望外間抹黑兩人。不過陳偉霆否認Angelababy花心,更代其否認是“Sa基戀”的第三者。

  兩人有過一段甜蜜期,期間均不承認拍拖,互相以“好朋友”相稱,陳偉霆極為護花,出席活動時常把baby挂嘴邊,兩人曾以情侶姿態拍過廣告。

  2009年,baby事業蒸蒸日上,開始往日本發展,經常兩地跑,這期間多次傳出陳偉霆“偷吃”消息。baby力撐男友,表示相信男友,如果男友偷吃,她會很傷心。雖然屢傳分手,但baby還是去陳偉霆演唱會為其打氣。

  2009年左右,陳偉霆屢傳“偷吃”,被指暗搭baby好友,又短信狂追嫩模。兩人多次被指已經分手。

上一頁下一頁
(責編:邱燁、帥筠)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖