前任祝賀孔令輝 馬蘇孔令輝戀愛11分手被贊好前任

2016年08月11日15:06  來源:中國青年網
 
原標題:前任祝賀孔令輝 馬蘇孔令輝戀愛11分手被贊好前任

前任祝賀孔令輝 馬蘇孔令輝戀愛11分手被贊好前任

孔令輝和馬蘇

北京時間8月10日晚,在裡約奧運乒乓球女單的兩場半決賽中,丁寧和李曉霞擊敗各自對手,成功會師決賽。在第一時間,孔令輝前女友、著名演員馬蘇用微博發出祝賀,這樣的突然關心讓網友很意外。

演員馬蘇曾與奧運冠軍孔令輝戀愛11年,但最終分手,據悉,當年兩人感情看似很好,但因為彼此太熟悉,逐漸失去新鮮感,激情也蕩然無存。此外,馬蘇當時處在事業上升期,而孔令輝退役后人氣慢慢下降,加上孔令輝執教后,沒有更多時間陪伴馬蘇,最終感情出現裂痕,兩人在2013年分手。

分手之后,兩人再沒有來往,但昨天晚上的一則微博,打破了平靜。馬蘇在微博上寫道:“看到中國女乒鎖定冠亞軍我也就放心了,睡覺去!孔教練最近伙食不錯啊,不過依然粉帥。中國隊加油,中國隊必勝。”

(責編:羅娜、毛思遠)