王寶強深夜發離婚聲明 妻子馬蓉出軌經紀人 馬蓉海量私房照曝光

2016年08月14日07:36  來源:光明網
 
原標題:王寶強深夜發離婚聲明 妻子馬蓉出軌經紀人 馬蓉海量私房照曝光

8月14日凌晨,演員王寶強在微博發布離婚聲明,聲明中稱,離婚原因是妻子馬蓉與王寶強經紀人宋?發生婚外不正當良性關系。對此,王寶強的妻子馬蓉未回應。馬蓉的微博在6月4日與王寶強進行最后一次互動,6月23日后未有更新。截至發稿前,王寶強該微博評論數已突破二十萬。

據媒體報道,此前,王寶強曾在《非常靜距離》中,談及自己與學播音主持的妻子的相戀過程時,透露這段感情很堅定:“一切都是機緣巧合,我們倆是一見鐘情!第一次見面,我們都看著就覺得對方是未來的另一半!我一直不敢正面看人家,心跳得厲害。她也不是特別愛說話。我當時沒有表白,后來慢慢彼此接觸多了,對方也能感覺得到。即使不說‘我愛你’,但是你的行動就能表現出來。我是河北的,中國這麼大,我們就能走到一起,緣分這東西說不清。”王寶強說自己與妻子是談戀愛兩年多后才結婚的,不是閃婚一族。兩人的性格也是十分互補:“我們在生活上各方面都挺能聊一塊的,很互補,我什麼都願意跟她講,跟她聊能聊出很多有意思的事情。”

今天上午,王寶強妻子馬蓉通過微博賬號“金耳朵兔子”,曝光了一張女兒的照片,這也是王寶強二胎小女兒首次曝光,小家伙頭戴小紅帽,小小的身體上架著一個大大的書包,萌趣十足,不少網友直呼“太可愛太Q”了。

(責編:邱燁、帥筠)