王寶強發離婚申明 老婆馬蓉婚內出軌經紀人 校花妻子海量私照曝光

2016年08月14日08:27  來源:中國網
 
原標題:王寶強老婆馬蓉婚內出軌經紀人宋? 王寶強與校花妻子婚史回顧

原標題:王寶強老婆馬蓉婚內出軌經紀人宋? 王寶強與校花妻子婚史回顧

8月14日凌晨,王寶強在微博發布離婚聲明,稱“無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭”。王寶強在聲明中指出:馬蓉與我經紀人宋?的婚外不正當兩性關系,嚴重傷害了婚姻、破壞了家庭,鄭重決定解除我與馬蓉的婚姻關系,同時解除宋?的經紀人職務。

王寶強的妻子叫做馬蓉。是西北大學影視傳播學院2004級播音主持系學生,也是這所學校的校花。馬蓉不僅顏值高,家境也非常好。很多人會驚訝昔日的大學校花怎麼會看上從農村走出來的“傻根”王寶強?

一個是其貌不揚的男演員,一個是美若天仙的校花。八竿子打不到一塊的兩個人最終走在了一起。在2013年嘎納紅毯上,王寶強帶著馬蓉亮相。在紅毯走到一半時,王寶強在攝影師的慫恿下單膝下跪雙手張開,對老婆大聲表白。隨后還與馬蓉還來了一個法式的深情舌吻。

(責編:吳若、帥筠)