經紀人宋?原配才是最無辜最冤 照片曝光氣質容貌甩馬蓉幾條街(組圖)

2016年08月15日17:09  來源:中國台灣網綜合
 
原標題:經紀人宋?原配才是最無辜最冤 照片曝光氣質容貌甩馬蓉幾條街(組圖)

  8月14日凌晨,王寶強在微博上發表離婚聲明,稱妻子馬蓉與經紀人宋?有婚外不正當兩性關系,決定解除與馬蓉的婚姻關系,在娛樂圈投下重磅炸彈。但據知情人和種種情況表明,王寶強應該是事前已經知道妻子馬蓉已經出軌了。然而,在整個事件中,除了王寶強,還有一個最無辜的人,那就是王寶強經紀人的原配妻子楊慧……

  資料圖:王寶強與馬蓉

  王寶強早發現妻子出軌 真人秀上已現端倪

  14日凌晨,王寶強在微博發布離婚聲明,稱妻子馬蓉與經紀人宋?保持婚外不正當兩性關系,因此決定解除與馬蓉的婚姻關系,同時解除宋?的經紀人職務。對此記者致電當事人之一宋?,對方先是不接電話,隨后關機。

(責編:邱燁、帥筠)