《大唐榮耀》改編自哪本小說 原著小說結局是什麼?

2017年02月07日22:20  來源:人民網-娛樂頻道
 
原標題:《大唐榮耀》改編自哪本小說 原著小說結局是什麼?

  《大唐榮耀》電視劇正在熱播中,在安徽衛視和北京衛視同步播出,自從開播就引起網友們的關注,由景甜、任嘉倫、萬茜、舒暢、於小偉、秦俊杰、茅子俊等實力演員主演,講述了吳興才女沈珍珠在經歷血海深仇、深宮爭斗、安史之亂后與廣平王李俶不離不棄,始終堅守家國大義的故事,很多網友想知道大唐榮耀是哪本小說改編的?那麼原著小說結局是什麼?沈珍珠最后和李俶在一起嗎?下面跟小編一起看看珍珠傳奇原著小說結局全文內容。

  劇中女主角沈珍珠,是大唐三百年歷史隱秘而最富傳奇的一頁。她是一位皇帝的母親,而據說,另一位皇帝,為她虛懸后位十七年,追尋千年以前燦若流星的步伐、千折百回的愛恨,流轉於廟堂與江湖之間,天姿蒙珍寵,明眸轉珠輝。

\

  貴為儲妃的沈珍珠,清婉雋秀,麗質天成,廣平王李俶,豐神俊朗,霸氣多情。二人一見傾心、刻骨相戀。李俶將珍珠疼入骨髓,愛至心靈。但君王的愛情,沒有恆常的主題曲。在安史之變的兵馬亂世中,在爭權奪勢的宮廷暗戰中,珍珠以薄柳之身,承載起命運的跌宕與流離。

 

(責編:毛思遠、邱燁)