胡一天為湖南跨年提前排舞 驚喜慶生大呼“停電”

2017年12月31日10:35  來源:國際在線綜合
 
原標題:胡一天為湖南跨年提前排舞 驚喜慶生大呼“停電”

因人氣網劇《致我們單純的小美好》而人氣急升的新晉小生胡一天確認加盟湖南衛視2017-2018跨年演唱會后,他在跨年上究竟將帶來怎樣的的表演也吊足了大家的胃口。昨日,胡一天特意提前抵達長沙進行排練。據現場排練情況來看,此次跨年首秀,胡一天將用歌曲配合舞蹈,陪大家在跨年夜嗨一把!

歌曲舞蹈齊上陣 胡一天跨年表演引期待

據導演介紹,胡一天因為熱播網劇中高冷帥氣的江辰一角走紅,深受大眾的喜愛,此次湖南跨年將在延續“小美好”的甜蜜回憶同時,加上輕快律動的舞蹈,將胡一天的“舞蹈功底”徹底挖掘出來。

起初到達舞蹈排練廳,胡一天第一時間就開始舒展筋骨,施展身體,彎腰劈叉花樣百出,盡顯活潑搞笑小干部風。由於是第一次在舞台上展示舞蹈,胡一天也略顯緊張,每一個動作都會反復詢問舞蹈老師力度、角度是否正確,做錯了舞蹈動作會可愛地吐舌頭,向舞蹈老師撒嬌再來一次。其中有一個小花絮,在舞蹈設計中有一個轉圈的動作,胡一天因為身高太高的原因每次轉圈后都站不穩,於是向舞蹈老師提出能否換掉轉圈這一舞蹈動作,坦言“我轉圈圈有點傻,之前轉圈被粉絲看到,在網絡上被嘲笑了好久”。究竟胡一天在跨年舞台上將一雪前恥,秀出華麗優雅的旋轉,還是將轉圈這個“黑歷史”永遠銷聲匿跡?我們跨年夜見分曉!

生日驚喜變“驚嚇” 胡一天大呼“停電了”

恰逢舞蹈排練期間,胡一天迎來了他24歲生日。湖南衛視跨年演唱會導演組精心為胡一天准備了生日驚喜,還差點“嚇”到正在專心排舞的胡一天。

當胡一天正大汗淋漓全心投入到舞蹈練習中時,跨年總導演安德勝率工作人員將提前准備好的蛋糕和鮮花准備好,在即將到達零點的前一秒將排練廳燈光關上,給胡一天送上生日驚喜與祝福。這一舉動可嚇壞了辛勤練舞的胡一天,大呼“停電了嗎?”,直破浪漫而溫馨的氛圍,令全場充滿了歡笑。胡一天在許願時談到,自己去年生日還是在家陪父母一起,今年因為時間的問題,與父母在一起的時間大大減少,希望能多陪父母。如此孝順且善良的胡一天,你招架得了嗎?

湖南衛視跨年演唱會直播在即,胡一天的跨年首秀究竟還有多少亮點與驚喜呢?敬請期待。

(責編:邱燁、帥筠)