青春護航南昌飛行大會(圖)

2019年11月04日11:38  來源:人民網-江西頻道
 

南昌飛行大會志願者在會場提供志願服務(楊寅 攝)

人民網南昌11月4日電 “6點25分,志願者交通組到位。6點30分,志願者會務組到位。6點35分,志願者酒店接待組到位……”日前,南昌飛行大會舉行期間,在瑤湖機場南昌飛行大會志願者服務微信工作群裡,志願者上崗備戰的消息接連不斷。

據悉,此次南昌飛行大會擬募集志願者370人,在南昌團市委牽頭下,南昌高新區團工委組織江西航空職業技術學院志願者報名人數突破1300人。在綜合考量報名者氣質形象、口語水平、志願服務經歷等條件后,經過選拔和面試,最終篩選出江西航空職業技術學院350名志願者。

在為期2天的大會中,志願者累計完成32小時志願服務時長,累計服務人群10余萬人次。參與了貴賓區接待服務、入場檢票、交通協導、無人機組裝飛行、熱氣球組裝升空、用餐搬運及發放、飛行展廳講解、飛行器特展區講解、咨詢服務處駐點、內場人流宣導、主席台會務協助等各方面工作。(秦海峰 楊寅)

(責編:毛思遠、邱燁)