高校畢業生預征對象可免地方單位實習

2020年03月11日09:25  來源:江西日報
 

為積極響應國家關於疫情防控期間做好就業工作的有關通知精神,鼓勵高校畢業生參軍入伍,近日,江西省人民政府征兵辦公室、省教育廳就2020屆畢業生畢業實習有關問題下發通知。

通知明確,報名參加2020年征集的各類高校畢業生,由應征地縣(市、區)級人民政府征兵辦公室電話核實基本情況,符合條件的確定為預征對象,並在全國征兵網確認。確定為預征對象的高校畢業生(醫藥衛生類除外),畢業實習由應征地縣級人民武裝部統籌組織,主要採取非接觸性方式參與征兵宣傳工作。參與征兵工作情況作為畢業實習經歷,由應征地縣級人民武裝部據實出具《應征入伍大學生畢業實習鑒定表》,學校按規定辦理畢業手續,免於參加其他地方單位實習。征兵工作中表現突出的高校畢業生預征對象,符合條件的優先征集,按個人意願優先選擇服役方向。(記者李芳)

(責編:邱燁、羅娜)