人民網
人民網

江西省第十四屆人民代表大會第二次會議關於江西省高級人民法院工作報告的決議

(2024年1月26日江西省第十四屆人民代表大會第二次會議通過)

2024年01月27日08:34 | 來源:江西日報
小字號

  江西省第十四屆人民代表大會第二次會議聽取和審議了省高級人民法院院長傅信平所作的《江西省高級人民法院工作報告》。會議充分肯定省高級人民法院一年來的工作,同意報告提出的2024年工作安排,決定批准這個報告。

  會議要求,省高級人民法院要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的二十大和二十屆二中全會精神,深入貫徹習近平法治思想,全面落實習近平總書記考察江西重要講話精神,深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,聚焦“走在前、勇爭先、善作為”的目標要求,圍繞打造“三大高地”、實施“五大戰略”,把“公正與效率”工作主題落到實處,堅持能動司法,全面履職盡責,深化司法體制綜合配套改革,全力提升審判工作質效,持續加強基層基礎建設,鍛造過硬法院隊伍,推進建設更高水平的平安江西、法治江西,以全省法院工作現代化支撐和服務奮力譜寫中國式現代化江西篇章。

(責編:羅娜、邱燁)

分享讓更多人看到

返回頂部