人民網
人民網

郵儲銀行贛州市分行開展“零錢包”兌換服務活動

2024年05月13日15:34 | 來源:人民網-江西頻道
小字號

為進一步優化人民幣現金流通環境,滿足客戶零鈔兌換需求,近日,郵儲銀行贛州市分行在全市范圍內積極開展“零錢包”兌換服務活動,為廣大客戶提供更加便捷、高效的現金服務。

活動期間,該分行在各營業網點設立“零錢包”兌換專區,並配備充足零鈔,供市民隨時兌換。同時,組織工作人員走進社區、商圈、市場等,現場為商戶和市民提供“零錢包”兌換服務,滿足客戶在日常經營和生活中的零錢兌換需求,用行動踐行現金服務“零距離”,真正惠及廣大市民。

此外,該分行借助“零錢包”兌換服務活動,積極開展金融知識普及和宣傳活動。工作人員通過現場講解、發放宣傳資料、為商鋪張貼“支持現金支付”的標識、引導商家簽訂使用現金承諾書等多樣化形式,引導社會公眾正確認識及使用人民幣現金,積極營造愛護人民幣的良好氛圍。(謝 陽)

(責編:邱燁、帥筠)

分享讓更多人看到

返回頂部