人民網
人民網

全南縣稅務局:精細服務提振外資企業發展信心

2024年05月16日15:05 | 來源:人民網-江西頻道
小字號

今年以來,國家稅務總局全南縣稅務局認真落實“稅路通·加油贛”服務子品牌特色創建工作,充分發揮稅收職能作用,釋放稅惠政策紅利,優化稅費服務,護航外資企業發展。

全南森岱電子有限公司由電通控股公司100%投資,經營范圍主要是電子元器件制造,非居住房地產租賃。

據悉,全南森岱電子有限公司2023年以來,享受政府性基金免征政策、小型微利企業“六稅兩費”減半、小微企業和個體工商戶發展有關稅費政策達9.4萬元,為企業高質量發展打下了堅實基礎。

據了解,全南縣稅務局依托電子稅務局、短信、稅企微信群等平台,運用大數據技術開展精准推送,確保稅惠政策直達快享、一戶不落。下一步,全南縣稅務局將繼續用足有利條件,積聚有利因素,更好發揮稅收職能作用,貫徹落實好穩外貿稅收支持政策,為外貿外資發展營造良好的稅收營商環境。(吳燦、樊詩琴)

(責編:邱燁、帥筠)

分享讓更多人看到

返回頂部