人民網
人民網

中部地區電子信息產業鏈招商推介會舉行

2024年06月01日08:29 | 來源:江西日報
小字號

5月31日,第十三屆中國中部投資貿易博覽會中部地區電子信息產業鏈招商推介會在長沙市舉行。江西省副省長夏文勇、湖南省人大常委會副主任胡旭晟出席。

夏文勇指出,近年來,中部地區加力推進電子信息產業高質量發展,產業布局各具特色。江西省委省政府高度重視發展電子信息產業,把電子信息產業鏈和產業集群放在“1269”行動計劃12條重點產業鏈、6個先進制造業集群的首位。江西電子信息產業發展正處於關鍵時期,為海內外投資者提供了廣闊舞台。他強調,江西要以最佳的產業生態、最優的營商環境、最好的服務保障,與大家共同譜寫中部地區電子信息產業高質量發展的新篇章。

推介會上還舉行了項目簽約儀式,我省簽約電子信息產業項目38個。(全媒體記者朱兆愷)

(責編:毛思遠、羅娜)

分享讓更多人看到

返回頂部