人民網
人民網

不斷增強殘疾人獲得感、幸福感、安全感

2024年06月07日08:19 | 來源:江西日報
小字號

  6月6日,副省長孫洪山在南昌市調研殘疾人就業和托養服務工作。

  孫洪山先后來到南昌市青雲譜區殘疾人之家、南昌市東湖區肯德基“天使餐廳”、省殘疾人綜合托養服務中心,現場觀摩殘疾人工匠制作非遺手工藝品,詢問殘疾人工作和生活情況,詳細了解殘疾人綜合托養服務中心運營情況。孫洪山高度贊賞殘疾人的“瓷上繪畫”手工藝品,他指出,要把平等對待作為最好的關愛,把促進自立作為最好的扶助﹔帶著感情從不同層次認識殘疾人手工藝品的價值,開辟更多銷售渠道,共同支持殘疾人就業創業,讓發展成果惠及更多殘疾人﹔宣傳“天使餐廳”等助殘品牌,形成全社會關愛殘疾人的良好風尚﹔加強殘疾人托養服務的安全保障,在人員密集場所做好消防救援措施,不斷增強殘疾人獲得感、幸福感、安全感。(朱宸廷)

(責編:毛思遠、邱燁)

分享讓更多人看到

返回頂部