人民網
人民網

葉建春會見省數字政府建設專家咨詢委員會委員

2024年06月14日08:04 | 來源:江西日報
小字號

  為高質量推進數字政府建設,省委和省政府決定聘請相關領域專家組建省數字政府建設專家咨詢委員會。6月13日,省長葉建春為中國科學院院士、國家電子政務專家委員會委員梅宏等頒發聘書,並會見了受聘的省數字政府建設專家咨詢委員會委員。

  任珠峰參加會見。

  葉建春代表省委和省政府對各位委員支持參與我省數字政府建設表示歡迎和感謝,簡要介紹了我省推進數字政府建設相關情況。他說,加強數字政府建設,是適應新一輪科技革命和產業變革趨勢、提升政府治理體系和治理能力現代化水平的必然要求,也是江西加快轉變政府職能、提升行政效率、優化營商環境的一道“必答題”。近年來,江西在完善制度體系、夯實平台支撐等方面強力攻堅,推動數字政府建設取得積極進展,政務服務能力提升效果得到廣泛認可。希望各位委員聚焦我省在系統整合、數據共享、數據賦能等工作中存在的困難,以專業優勢、全局視野和戰略思維,為江西建設高水平數字政府把脈問診、解決難題,並發揮好橋梁紐帶作用,為江西推進數字政府建設引進更多高端人才。

  梅宏等委員表示,江西近年來推進數字政府建設取得的成效有目共睹,將強化擔當意識,積極履行職責,傾情傾力參與江西數字政府建設,為開創江西數字政府建設新局面貢獻力量。(全媒體記者張武明)

(責編:毛思遠、邱燁)

分享讓更多人看到

返回頂部