人民網
人民網

尹弘會見中國美國商會代表團一行

2024年06月19日08:11 | 來源:江西日報
小字號

  6月18日,江西省委書記尹弘在南昌會見中國美國商會會長何邁可率領的代表團一行,並共同見証江西省貿促會與中國美國商會簽署貿易投資合作框架協議。

  省領導陳敏、萬廣明參加。

  尹弘代表省委、省政府感謝中國美國商會及會員企業長期以來對江西的支持幫助,並簡要介紹省情。尹弘指出,江西是著名的老區蘇區,生態環境優美,人文底蘊厚重,區位條件優越,產業態勢良好。當前,江西正深入貫徹習近平總書記考察江西重要講話精神,聚焦“走在前、勇爭先、善作為”的目標要求,加快推動高質量發展,發展前景良好,市場需求廣闊。中國美國商會是連接中美企業與政府的橋梁,擁有龐大的會員企業,為推動中美經貿合作發揮了積極作用。衷心希望中國美國商會以此次簽約為契機,進一步發揮橋梁紐帶作用,在生物醫藥等多個領域推進務實交流合作,邀請組織更多企業來贛考察、投資興業。江西將持續深化高水平對外開放,為廣大外資企業在贛發展提供優質高效服務,努力實現互利共贏、共同發展。

  何邁可等嘉賓表示,江西市場潛力巨大,十分看好江西的發展前景。中國美國商會將和會員企業一道更多走進江西、了解江西、投資江西,積極推進會員企業與江西深化經濟合作和商務聯系,更好服務江西發展和中國市場。

  默克、安進、愛德華、強生、瑞孚迪、碧迪醫療、波士頓科學等企業高管參加會見。(全媒體記者魏星)

(責編:邱燁、毛思遠)

分享讓更多人看到

返回頂部