人民網
人民網

2024年光伏產業鏈數智化與知識產權發展研討會召開

2024年06月20日08:08 | 來源:江西日報
小字號

  6月18日至19日,2024年光伏產業鏈數智化與知識產權發展研討會在上饒召開,江西省政府黨組成員秦義出席會議並講話。

  會議指出,江西省委省政府高度重視光伏產業發展,堅持把光伏產業作為優勢主導產業重點推進,將光伏等新能源產業鏈作為制造業重點產業鏈現代化建設“1269”行動計劃中的12條產業鏈之一來重點培育,提出打造國家級光伏新能源先進制造業集群,推動光伏產業不斷壯大,行業地位持續提升,產業發展呈現出產業規模持續領先、產業鏈條更加完善、經營主體持續壯大、創新能力持續增強、產業生態持續完善等五大特點。

  研討會上,來自國內的專家學者、行業代表等圍繞前沿性技術應用、數智化提質提效和知識產權保護等話題進行了深入研討交流。 (全媒體記者余燕、涂漢林)

(責編:邱燁、帥筠)

分享讓更多人看到

返回頂部