人民網
人民網

尹弘會見復星國際董事長郭廣昌一行

魏星
2024年06月21日08:19 | 來源:江西日報
小字號

  6月20日,江西省委書記尹弘在南昌會見了復星國際董事長郭廣昌一行。

  江西省領導梁桂、陳敏參加會見。

  尹弘代表省委、省政府對郭廣昌一行來贛深化務實合作表示歡迎。他指出,習近平總書記始終牽挂老區人民、關心江西發展。去年10月,習近平總書記再次親臨江西考察,提出了“走在前、勇爭先、善作為”的目標要求,賦予江西發展新定位、新使命。復星作為知名企業,近年來不斷加快全球化步伐,深耕健康、快樂、富足、智造四大業務板塊,取得了良好業績。復星與江西合作基礎良好,在產業發展、醫藥健康、公益活動等方面給予老區蘇區大力支持,取得了豐碩成果。希望復星把握江西發展機遇,加大在贛投資布局力度。發揮產業投資效應,集聚優質創新資源,深化與江西在醫藥健康、智能制造、產業基金等方面合作,助力加快產業轉型升級﹔立足江西豐富的旅游資源,依托復星文旅資源和專業優勢,推動更多優質文旅項目落地見效,促進文旅高質量發展﹔加強金融、消費、貿易等領域務實合作,努力實現更多共贏發展成果。江西將大力營造一流營商環境,為企業提供更加優質高效的服務。

  郭廣昌感謝江西省委、省政府對復星發展的大力支持,並簡要介紹了企業在贛發展情況和未來布局,表示復星十分看好江西發展,將進一步加大在江西投資力度,把自身創新、企業優勢與江西發展需求相結合,在醫藥健康、產業基金、文化旅游、金融服務等領域深化務實合作,推動更多項目資源落地江西,全力助推革命老區高質量發展和現代化建設。 (全媒體記者魏星)

(責編:邱燁、毛思遠)

分享讓更多人看到

返回頂部