宜春职业技术学院获中国高校校报好新闻评选一等奖

2017年12月15日14:21  
 

日前,中国高校校报协会2017年年会暨第二届中国高校传媒发展高端论坛在成都召开。会上公布了2016年度中国高校校报好新闻评选结果,宜春职业技术学院报送的3篇新闻作品获奖,包括一等奖1项,三等奖2项,这是该校第二次获得该项评选一等奖。

其中,欧阳富萍作品《师生盛情相约 欢庆彝历新年》获新闻摄影类一等奖,吴根绍作品《改革创新逐梦行》获言论类三等奖,周俊杰作品《我校学生亮相上海国际护理技能大赛》获消息类三等奖。

中国高校校报协会是1993年成立的国家一级协会,旨在团结中国高校新闻工作者、推进高校新闻宣传工作、培养优秀新闻工作者和新闻管理人才。“中国高校校报好新闻”评选活动由中国高校校报协会主办,每年举行一次。所评选出的“中国高校校报好新闻”奖是全国高校校报新闻领域的最高奖。(吴霞)

供稿:宜春职业技术学院

(责编:罗娜、帅筠)