宜春职院启动“垃圾分类始于心 持之以恒在于行”活动

2018年03月06日17:02  
 

3月5日中午,为增强垃圾分类的环境保护意识,培养垃圾分类的习惯,由宜春职院团委组织的“垃圾分类始于心,持之以恒在于行”活动启动仪式在科技综合楼前举行。该校党委书记宋晓文、校长杨云山等在校的校领导出席了活动,该校“垃圾分类”环保青年志愿者及240余名青年师生代表参加。

校领导为首批“垃圾分类”环保青年志愿者颁发聘书。此次“垃圾分类”环保青年志愿者将不仅在校园内,同时还将走出校园进行垃圾分类的文明劝导活动,告诉广大市民人人都行动起来,要积极参与到垃圾分类的活动中,共同建设美好家园。

据悉,该校团委还将组织开展开学第一课——“垃圾分类始于心,持之以恒在于行”的主题团日活动及室外板报活动、“垃圾分类兑换志愿积分”、优秀“垃圾分类”环保青年志愿者评选活动,首批“垃圾分类”环保青年志愿者也将在校园内外进行持续的垃圾分类知识讲解、文明劝导活动等。(徐天兰)

供稿:宜春职院

(责编:吴若、帅筠)