吹响创建省级高水平职业院校冲锋号

宜春职业技术学院庆祝第34个教师节 

2018年09月10日14:26  
 

9月9日下午,宜春职业技术学院召开庆祝第三十四个教师节暨创建省级高水平高职院校动员大会。该校党委书记宋晓文、校长杨云山等全体校领导出席大会,全校教师与会。党委副书记高健群主持会议。

该校党委书记宋晓文向全体教职工送上了节日的祝福,并发出了创建省级高水平高职院校的动员令:紧紧把握住2018至2020这三年学校发展的关键之期,举全校之力,打好校园整体搬迁的攻坚战,打造“最美”“最人性化”“最与时俱进”的“宜职新家”;举全校之力,打好创建省级高水平职业院校的攻坚战,为学校未来的发展铺就“最长远”“最扎实”“最可持续发展”之路;举全校之力,打好师资团队建设的攻坚战,为技能强国、技能成才之梦储备“学生最喜爱,家长最放心,同行最佩服,社会最敬重”的优秀教师。举全校之力,打好管理团队建设的攻坚战,为提高学校管理效能和执行力、提升办学水平,锻造“最想为”“最能为”“最有为”的“精兵强将”。让我们同心同德,同力同向,用新的理想信念充实自己,用自己的充实共同描绘宜春职业技术学院新的美好的明天。

该校校长杨云山说,一年来,全校教师积极投身学校各项教育事业,取得了可喜成绩,学校获得了一系列奖励和荣誉,学校的新校区建设也即将从理想变成现实。乘着新校区建设的东风,学校又赢来了创建省级高水平高职院校的发展机遇。他还就创建工作谈了三点意见:一是充分认识创建省级高水平高职院校的必要性和重大意义;二是学校已具备申报省级高水平高职院校的良好基础和有利条件;三是高度重视,加强领导,同心同德全力推进高水平高职院校申报和建设工作。杨云山强调,我们要用追求高水平的精神创建高水平,科学谋划、严密论证、上下一心、众志成城,我们的省级高水平高职院校申报和建设工作一定能够取得成功。

副校长易良春宣读从教三十周年教师名单及第六届优秀教师表彰决定,校领导为钟晓春、曾告生等19位从教三十周年教师及陈丽芳、赵丽丽等10位优秀教师颁奖,会场充满温馨动人的氛围。(吴霞、陈晓薇、欧阳富萍)

供稿:宜春职业技术学院

(责编:邱烨、帅筠)