人民網
人民網>>江西頻道>>中國共產黨新聞網江西分網>>市委書記之聲

李紅軍:加快融入新發展格局 構筑國內國際雙循環重要支點

2021年09月02日10:41 | 來源:人民網-江西頻道
小字號

“要大力踐行‘數字中國’戰略,學習運用發達地區成功經驗模式,切實發揮大數據在構建市域社會治理現代化中的積極作用,全面深化南昌市數據資源集成,加快建設數字政府,聚焦發展需求、民生期盼,實現‘數有所為’。”

——8月1日,江西省委常委、南昌市委書記李紅軍就南昌城市大腦建設應用工作進行調研。

“乘勢而上,再接再厲,常態化開展掃黑除惡斗爭,讓黑惡勢力在南昌沒有滋生土壤、沒有生存空間,努力建設更高水平的平安南昌、法治南昌。”

——8月14日,南昌市掃黑除惡專項斗爭總結大會召開。江西省委常委、南昌市委書記李紅軍出席並講話。

“全面落實河湖長制,堅持在發展中保護、在保護中發展,扎實推進生態工程建設,讓‘秋水共長天一色’的美景永駐。”

——8月15日,江西省委常委、南昌市委書記李紅軍率隊巡查贛江,並調研河湖長制工作。

“要緊緊抓住江西內陸開放型經濟試驗區建設新機遇,聚焦“五個必須”主要任務,加快融入新發展格局,構筑國內國際雙循環重要支點。”

——8月26日,江西省委常委、南昌市委書記李紅軍就南昌向塘國際陸港新城建設情況進行實地調研。

(人民網江西頻道 記者邱燁 整理)

(責編:邱燁、帥筠)

分享讓更多人看到

返回頂部