人民網
人民網>>江西頻道>>中國共產黨新聞網江西分網>>市委書記之聲

於秀明:年輕干部要在生動火熱實踐中更快更好成長成熟

2022年01月22日17:05 | 來源:人民網-江西頻道
小字號

“充分認識到教育興則宜春興、教育行則宜春行,賡續百年傳統、勇擔時代使命,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,把教育強國的夢想書寫在宜春大地上。”

——2021年12月7日,宜春市委書記於秀明來到宜春幼兒師范高等專科學校授課。

“發展數字經濟已成為區域經濟競爭繞不開、躲不過的‘新賽道’。宜陽新區作為我市數字經濟發展的領頭羊,要激發新區廣大干部群眾干事創業熱情,加快提升數字經濟發展質效,助推新區工作整體提升。”

——2021年12月9日,宜春市委書記於秀明在宜陽新區調研數字經濟。

“年輕干部要在生動火熱的實踐中更快更好成長起來、成熟起來,切實肩負起宜春高質量跨越式發展的千鈞重擔,為把宜春打造成為區域性中心城市、建設成為江西綜合實力強市貢獻青春力量。”

——2021年12月14日,宜春市委書記於秀明來到市委黨校,與2021年秋季主體班中青年干部座談。

“注重實際、實用、實效,以更加開放的政策做好人才‘引、聚、用、留’文章,讓各類人才在宜春創業有機遇、發展有平台、事業有成就、生活有保障。”

——2021年12月20日,宜春市委書記、市委人才工作領導小組組長於秀明主持召開市委人才工作領導小組會議。

“心懷‘國之大者’,主動把自已擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,切實增強做好巡視巡察整改的政治自覺、思想自覺、行動自覺。”

——2021年12月23日,宜春市委理論學習中心組召開集體學習會,市委書記於秀明主持會議並講話。

(人民網江西頻道 記者邱燁 整理)

(責編:邱燁、帥筠)

分享讓更多人看到

返回頂部