人民網
人民網>>江西頻道>>中國共產黨新聞網江西分網>>市委書記之聲

許南吉:小市要有大作為,爭創新時代“第一等工作”

2022年01月22日17:05 | 來源:人民網-江西頻道
小字號

“要不斷改善農村人居環境,完善基層治理體系,培育文明鄉風,激發群眾共建共治共享美麗鄉村,讓群眾的生活更加甜美。”

——2021年12月9日,鷹潭市委書記許南吉在月湖區調研,並深入一線宣講。

“對標踐行‘作示范、勇爭先’目標要求,充分發揮高新區‘主攻工業、招大引強’的示范引領作用,以實實在在的成效為實現全市工業倍增升級作出積極貢獻。”

——2021年12月14日,鷹潭市委書記許南吉深入鷹潭高新區部分企業調研。

“全力打造一流的發展環境、營商環境,主動對標、融入‘長三角’、‘珠三角’,優化服務、配套服務,精准服務好企業,系統做好產業生態文章,推動企業與地方共同發展。”

——2021年12月16日,鷹潭市委書記許南吉會見出席鷹潭·余江(深圳)智能光電產業招商推介會的知名企業家。

“以全域旅游為引領,加強頂層設計,提升旅游產品,豐富旅游業態,唱響‘龍虎天下絕’品牌,不斷把景區做大做強,推動全域旅游高質量發展。”

——2021年12月21日,鷹潭市委書記許南吉深入龍虎山景區調研。

“小市要有大作為,爭創新時代‘第一等工作’。精准招商,解決好要什麼、怎麼談、怎麼落、怎麼落得快的問題。”

——2021年12月29日,鷹潭市委書記許南吉主持召開市委務虛會。

(人民網江西頻道記者邱燁 整理)

(責編:邱燁、帥筠)

分享讓更多人看到

返回頂部