人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)>>江西动态

强卫鹿心社会见全省自强模范及助残先进 

2014年12月23日08:36    来源:江西日报    手机看新闻

12月22日,省委书记强卫、省长鹿心社在南昌会见了全省自强模范和助残先进集体、个人代表。

省领导魏小琴、胡幼桃、郑小燕参加会见。

强卫在会见时说,自强模范是残疾人中的优秀代表,集中体现了自尊自信、自强自立的可贵精神和身残志坚、顽强拼搏的宝贵品质。助残先进是关心和帮助残疾人的楷模,充分展现了大爱无疆、仁者爱人、乐善好施的优良品德。

强卫希望,自强模范珍惜荣誉、再接再厉,勇立时代潮头,争当生命、生活、事业的强者;残疾人士以自强模范为榜样,进一步发扬自尊自信,自强自立精神,创造人生价值;助残先进继续把助残善举做实做好,激励和引领更多人参与到助残工作中来。

强卫要求,全省各级党委、政府进一步加强对残疾人工作的领导,不断提升残疾人保障和服务水平;各级残联组织发扬优良传统,切实履行职责,不断提高为残疾人服务的能力,推动我省残疾人事业取得更大进步。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖