人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)>>江西动态

适应从严治党新常态 建设良好政商环境 周泽民宣讲反腐败形势

2015年01月18日09:26    来源:江西日报    手机看新闻

1月16日,省委常委、省纪委书记周泽民受邀在抚州召开的省工商联十届四次执委会上宣讲党风廉政建设和反腐败工作形势。

周泽民分析了当前反腐败斗争形势,对我省党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,以及近年来查处的典型腐败案件进行了深刻剖析。他强调,作为建设风清气正政治生态的重要参与者和受益者,非公经济人士在政治上要坚决拥护党中央的决策部署,适应从严治党新常态,自觉抵制“潜规则”,建设良好的政商关系。要坚守底线红线,合法守法经营,遵守国家的财政税收、环境保护、安全生产和劳动保护等政策法规,遵循市场规则和行业规范,维护正常的经济秩序。省委、省政府和省纪委将坚定不移支持非公经济发展,进一步转变政府职能,深化行政审批制度改革,加强法治政府建设,优化从政环境、发展环境和营商环境,积极为非公企业排忧解难。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖