人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)>>江西动态

江西陆军预备役步兵师党委全会召开 赵爱明出席会议并讲话

2015年01月24日08:46    来源:江西日报    手机看新闻

1月22日,江西陆军预备役步兵师党委三届十六次全体(扩大)会议召开。省委常委、省委组织部部长,江西陆军预备役步兵师第一政委、党委第一书记赵爱明出席会议并讲话。

赵爱明强调,要抓根本、管思想,牢牢把住思想政治建设的大方向,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻党对军队绝对领导的制度原则,高度重视和切实加强预备役官兵思想政治建设,坚持正面教育与纠治问题相结合,不断增强官兵投身强军实践的思想自觉和行动自觉。要聚中心、抓准备,紧紧扭住如期形成作战能力的大目标,树牢“真打”的思想,提升“能打”的素质,建好“善打”的队伍。

赵爱明指出,要时刻把党管武装工作记在心里、抓在手上,多办部队建设所需的大好事大实事,接力搞建设,尽力解难事,努力办实事。要改作风、求实效,积极营造亲力亲为齐抓共管的大环境,积极参加部队组织的重大演训活动,把主要精力放在抓基层、打基础、抓落实上,强化制度机制保障,努力开创国防后备力量建设新局面。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖