人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)

史文清蔡晓明参加政协联组讨论 让老区人民过上富裕幸福生活

2015年01月29日07:53    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:史文清蔡晓明参加政协联组讨论 让老区人民过上富裕幸福生活

1月28日,省委常委、赣州市委书记史文清,省委常委、省委统战部部长蔡晓明,副省长谢茹参加了省政协十一届三次会议第四联组讨论,与工会、共青团、青联、少数民族、宗教、特邀(鹰潭、赣州、上饶、抚州)界别的委员及部分列席会议人员,围绕“社会建设”专题,共同协商讨论政府工作报告。刘礼祖主持,许爱民参加。

在听取委员们的发言后,史文清说,在全面建成小康社会新的历史时期,要把握社会发展规律,加强和改进社会建设。必须坚持民生为本,多谋民生之利,多解民生之忧。必须强化公平考量,建立健全社会公平保障体系,着力推进精准扶贫,高度重视发展教育,让老区人民尽快过上更加富裕幸福的生活。必须注重文明提升,加强社会主义精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观。必须创新社会治理,树立服务思维、协同思维、统筹思维、创新思维,实现从传统社会管理向现代社会治理转变。必须夯实法治保障,着力形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖