人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)

姚亚平赵爱明参加政协联组讨论 为推进江西文化建设凝心聚力

2015年01月29日07:54    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:姚亚平赵爱明参加政协联组讨论 为推进江西文化建设凝心聚力

1月28日上午,省委常委、省委宣传部部长姚亚平,省委常委、省委组织部部长赵爱明,副省长朱虹参加了省政协十一届三次会议第五联组讨论,与民进、妇联、侨联、台联、文艺、体育、社科、新闻出版界别的委员及部分列席会议的人员,围绕“文化建设”专题,共同协商讨论政府工作报告。汤建人主持。

在认真听取委员的发言后,姚亚平指出,大家的发言紧紧围绕政府工作报告,紧扣文化建设主题提出了很好的意见和建议。江西的发展需要文化建设作为支撑和引领。希望委员们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,了解掌握中央和省委最近的工作部署和改革举措,用理论武装提高履职能力;围绕践行社会主义核心价值观、公共文化服务、文化管理和文化政策、促进文化企业做大做强、推动江西文化更好地“走出去”、文化人才队伍建设等进行调研和建言献策,为推进我省文化建设凝心聚力。

赵爱明希望委员们在推进文化建设过程中发挥正能量,多建睿智之言,努力促进文化资源优势转化为产业发展优势,为江西经济社会发展作出新贡献。

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖