人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)>>江西动态

江西省“一村一名大学生工程”首届学员毕业

赵爱明出席毕业典礼并讲话

2015年01月31日08:06    来源:江西日报    手机看新闻

1月28日,全省“一村一名大学生工程”首届学员毕业典礼在江西农业大学举行。省委常委、省委组织部部长赵爱明出席毕业典礼并讲话,中国科学院院士、江西农业大学校长黄路生以及450余名学员参加了毕业典礼。

赵爱明指出,在全省范围内实施“一村一名大学生工程”,旨在立足江西农业大省的实际,充分发挥“一村一名大学生工程”学员的“星火”效应,确保他们“留得住、用得上、干得好”,在发展现代农业和新农村建设中建功立业,更好地推动我省农业现代化与新型城镇化、工业化、信息化“四化”同步发展,同时也是为民办实事的一项重点民生工程,必须抓实抓好抓出成效。赵爱明强调,深入推进全省“一村一名大学生工程”,要紧贴我省实际,打造具有江西特色的农村人才培养品牌;提高培养质量,为加快农村农业发展输送高素质人才;坚持多措并举,为毕业学员干事创业提供持续扶助;加强统筹协调,使“一村一名大学生工程”和大学生村官工作相得益彰。(记者齐美煜)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖