人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)>>江西动态

鹿心社会见国家信访局局长

2015年02月02日11:30    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:鹿心社会见国家信访局局长

1月31日下午,江西省省长鹿心社在南昌会见了国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴一行。

鹿心社对舒晓琴一行来赣调研表示热烈欢迎,并感谢国家信访局给予江西工作的关心与支持。他说,信访工作是加强创新社会治理、促进社会和谐稳定的基础性工作,是密切联系群众的民心工程。江西高度重视信访工作,将信访维稳作为法治江西、平安江西建设的重要内容,运用法治思维和法治方式,有效预防和化解社会矛盾纠纷,切实维护人民群众的合法利益,全省社会大局保持和谐稳定。希望国家信访局继续在项目、资金和人才等方面加大对江西的支持力度,帮助提升信访信息化建设水平,创新信访工作长效机制,进一步促进社会和谐稳定、群众安居乐业。

舒晓琴表示,近年来,江西经济社会发展稳中有进,令人鼓舞。得益于省委、省政府的关心与支持,江西信访工作水平不断提升。国家信访局将一如既往地支持江西加强和改进信访工作,更好地化解信访矛盾。(李冬明)

(责编:崔晶喆、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖