人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)>>江西动态

江西省委保密委员会全体(扩大)会议召开 龚建华出席并讲话

2015年02月05日08:17    来源:江西日报    手机看新闻

2月4日,省委保密委员会全体(扩大)会议在南昌召开。会议传达学习了中央保密委员会全体会议精神,认真学习了省委省政府和国家保密局领导对我省保密工作有关批示,总结和部署了全省保密工作。省委常委、省委秘书长、省委保密委主任龚建华出席会议并讲话,副省长、省委保密委副主任郑为文主持会议。

龚建华在讲话中充分肯定了去年全省保密工作取得的显著成绩。他强调,要从全局高度认清保密工作使命,以强烈的忧患意识和责任意识恪尽职守、做好工作;要用底线思维应对各种风险挑战,保核心、抓关键、管重点,确保重要涉密单位、重要涉密人员、重要核心秘密、涉密网络安全不出问题;要靠法治方式防范违法事件发生,推动保密工作在法治轨道上前进;要以绝对忠诚守住规矩、尽到责任,坚决贯彻落实《党政领导干部保密工作责任制规定》,党政主要领导要做好“责任人”,党政分管领导要种好“责任田”,机关单位涉密人员要信守“承诺书”,各级保密委员会要当好“总指挥”,努力在新的起点上实现全省保密工作水平的新提升,确保党和国家秘密安全。(记者卞晔)

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖