人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)>>江西动态

党建制度改革暨调研工作会议召开 赵爱明提出要求

2015年03月30日09:09    来源:江西日报    手机看新闻

3月25日至26日,全省党的建设制度改革暨调研工作会议在九江召开。省委常委、省委组织部部长赵爱明提出要求。她指出,各地要强化改革责任担当,狠抓工作落实,着力提高改革的针对性和实效性,推动党的建设制度改革工作不断向纵深拓展。

赵爱明强调,要认真贯彻中央和省委关于深化党的建设制度改革的部署要求,结合工作实际,切实加以落实。要牢固树立改革“一盘棋”思想,自觉把党的建设制度改革置于党和国家发展大局、全面深化改革大局中审视和谋划,围绕“四个全面”战略布局,弘扬改革精神,树立法治思维,确保中央要求有落实举措,全省改革有创新亮点。要突出问题导向、实践导向,紧紧围绕深化党的组织制度、干部人事制度、党的基层组织建设制度、人才发展体制机制等四个方面定任务、添措施、建机制,争取在一些重点难点问题上有新进展。要充分调动各方面积极性,尊重基层和群众首创精神,群策群力把各项改革工作抓到位。

会议明确了11项改革重点工作,并举办了专题培训,要求各地强化改革自觉、坚持问题导向、增强创新意识、狠抓工作落实,确保中央和省委部署的各项任务落地见效。(记者魏星)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖