人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)>>江西动态

江西省委统战部召开统一战线工作协商会 蔡晓明主持并讲话

2015年04月03日08:41    来源:江西日报    手机看新闻

4月2日,省委统战部召开各民主党派省委会、省工商联、无党派代表人士工作协商会议,就做好今年全省统一战线重点工作进行民主协商。省委常委、省委统战部部长蔡晓明主持会议并讲话,省领导马志武、谢茹、李华栋、郑小燕、孙菊生出席会议。

蔡晓明指出,今年全省统一战线需要筹备召开的重要会议多、举办的重要活动多、出台的重要文件多,大家要团结协作、狠抓落实,为全省“五年决战同步全面小康”作出新的更大贡献。要进一步深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,重点学习贯彻好“四个全面”战略布局和习近平总书记在参加十二届全国人大三次会议江西代表团审议时的重要讲话精神,为推进多党合作事业持续发展提供思想保障。要增强前瞻性和可操作性,认真开展统一战线大调研,打造统一战线建言献策的知名品牌。要加强对统一战线成员的教育和管理,始终坚持正确的政治方向。要继续推进“同心·振兴广昌示范区”建设,致力抓好项目建设,扎实开展“千户示范、万人脱贫”行动,让老区困难群众早日实现脱贫目标。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖