人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)>>江西动态

江西省部分省级离退休老干部在南昌考察 赵爱明龚建华陪同

2015年05月14日08:55    来源:江西日报    手机看新闻

5月13日,南昌市委、市政府邀请我省部分省级离退休老干部到昌考察。省委常委、省委组织部部长赵爱明,省委常委、南昌市委书记龚建华陪同考察。

从开放高地的开发区,到高楼林立的新城;从产业发展的前沿,到城市建设的一线。老干部们用整整一天时间,先后考察了南昌航空工业城大飞机项目、瑶湖郊野森林公园、南昌轨道交通一号线奥体中心站、万达文化旅游城展示中心等,并登上正在测试中的地铁列车,感受南昌轨道交通带来的方便快捷;乘坐赣江游轮,体验南昌一江两岸的璀璨夜景。一路走、一路看、一路议,老干部们对南昌市近年来经济社会发展取得的巨大成就,特别是产业发展、市政建设、新城开发、民生投入等方面的大手笔、大气魄给予了充分肯定和高度评价。他们表示,南昌市近几年发展取得了长足进步,令人振奋,市委确定的“二十字”总体任务顺应形势、契合实际,相信在省委、省政府的坚强领导下,南昌市委、市政府一定能够团结带领全市人民早日实现共筑“四强”梦的美好未来。(记者张武明)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖