人民网>>江西频道>>中国共产党新闻网江西分网(江西组工网)>>江西动态

江西省召开反腐败协调小组会议 周泽民周萌赵爱明出席

2015年06月18日08:46    来源:江西日报    手机看新闻

6月16日,我省召开反腐败协调小组会议。会议听取了近年来我省追逃追赃工作情况通报,审议并原则通过了《关于在查办党员和国家工作人员涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协作配合的实施细则》等相关文件。省委常委、省纪委书记周泽民主持会议。省委常委、省委政法委书记周萌,省委常委、省委组织部部长赵爱明,省高级人民法院院长张忠厚,省人民检察院检察长刘铁流出席。

会议强调,省委反腐败协调小组各成员单位要站在全局高度,加强协作配合,形成合力,把全省党风廉政建设和反腐败工作推向前进。要坚决贯彻执行《实施细则》,在认真履行自身职责的同时,打破部门壁垒,从全省全局的高度,加强协调沟通,形成贯彻执行《实施细则》的合力。要扎实做好追逃追赃工作,确定省重点挂牌督办案件,继续做好我省外逃党员和国家工作人员的追逃追赃工作,具体责任落实到人。省追逃追赃工作办公室要加强协调,及时通报,同时要持续做好防逃工作。(记者张武明 通讯员王义平)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖