江西预备役师党委全体会议召开 赵爱明出席并讲话

2017年03月17日09:55  来源:江西日报
 

3月16日,江西预备役师党委三届二十次全体(扩大)会议召开。省委常委、省委组织部部长,预备役师第一政委、党委第一书记赵爱明出席会议并讲话。

赵爱明强调,要深入学习贯彻习近平主席系列重要讲话精神和政治建军、改革强军、依法治军战略思想,认真贯彻落实中央军委军队规模结构和力量编成改革工作会议部署要求,深入实施改革强军战略,把工作重心和主线放在推动部队改革顺利落实上,奋力开创我省新型陆军预备役部队建设新篇章。要提高站位讲政治,深入开展维护核心学习教育,着力加强思想政治工作,持续推进党风廉政建设,教育引导党员干部特别是领导干部讲政治、顾大局、作奉献、强担当、严纪律,切实为部队改革顺利进行提供坚强的思想保证和组织保证。要干在当下担主责,不断强化危机意识,大力提升打赢能力,守住底线保持稳定,切实增强投身部队改革实践的自觉性和主动性。要走在前头抓落实,大力强化支持改革的责任担当,全面落实军民融合发展战略,积极维护部队官兵的切身权益,切实为推进部队改革营造良好的外部环境。 (记者郑颖)

(责编:帅筠、邱烨)