江西省委人才发展体制机制改革宣讲动员暨培训会召开

赵爱明出席并作动员讲话

2017年05月11日08:26  来源:江西日报
 

5月10日,省委人才发展体制机制改革宣讲动员暨培训会议在南昌召开,省委常委、省委组织部部长赵爱明出席并作动员讲话。

赵爱明指出,开展这次宣讲活动,是深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述、扎实推进人才发展体制机制改革的重要举措,是贯彻省第十四次党代会精神、推动人才兴赣的内在要求,是营造识才爱才敬才用才环境、推动江西加快发展的现实需求。要通过宣讲,进一步宣传省委、省政府求贤若渴的诚意、重才爱才的决心、广纳英才的胸怀,进一步扩大人才政策影响面、提高人才政策知晓率,进一步释放人才体制机制改革的政策红利,进一步打通人才体制机制政策落地的“最后一公里”。各宣讲团成员要突出主题确保宣讲的权威性,联系实际增强宣讲的针对性,讲究方法提高宣讲的感染性,确保宣讲入脑入心、取得实效。各地各部门要高度重视,切实把宣讲活动组织好、宣传好、总结好,进一步增强各级领导干部和人才工作者做好人才工作的思想自觉和行动自觉,努力开创全省人才工作新局面。

会上,宣讲团成员代表作了表态发言。会议还就宣讲有关工作进行了培训。 (记者卞晔)

(责编:帅筠、邱烨)