持之以恒扎实推进降成本优环境行动

赵爱明在安义工业园和抚州高新区走访调研

2017年05月19日10:02  来源:江西日报
 

5月16日至17日,省委常委、省委组织部部长赵爱明就推进降成本优环境专项行动,深入安义工业园、抚州高新区走访企业、调研座谈,研究帮扶举措。

赵爱明指出,开展降成本优环境专项行动是省委、省政府贯彻中央深入推进供给侧结构性改革要求的重要举措,必须持之以恒扎实推进。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识企业在经济社会发展中的重要地位和作用,切实增强为企业服务的思想自觉和行动自觉,真正做到尊重企业、重视企业、爱护企业。要把降成本优环境专项行动作为“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实践,引导广大党员在服务企业发展中做合格党员,推动党员领导干部以务实作风和真情实感帮扶企业。要在精准、深入上下功夫,加强企业外在环境的优化,因企施策、一企一策,强化政策支撑,破解发展难题。要加强创新引领,在招才引智、信息服务、技术研发、建设公共创新平台上想实招、办实事,帮助企业增强内生动力、提升内在竞争力。 (记者魏星)

(责编:帅筠、邱烨)