人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

南昌八一起义纪念馆闭馆维修2个月

来源:人民网-江西频道    2014年02月19日19:53

南昌八一起义纪念馆张贴闭馆维修公告
南昌八一起义纪念馆张贴闭馆维修公告
下一页

人民网南昌2月19日电 “闭馆了,游客不能进去了,真是遗憾……”2月19日,来自河南开封的两位游客站在八一起义纪念馆的大门外遗憾的说,游客们只能透过大门拍照留念。

据了解,从2月18日—4月18日的两个月时间里,南昌八一起义纪念馆实施内部维修及加固。“南昌地铁一号线八一馆站的施工对游客的出行带来不便,因此我们决定闭馆两个月。”八一起义纪念馆的工作人员介绍说,从2007年7月28日改扩建后,纪念馆已使用了近6年时间,一些文物、雕像急需维修整理加固,此次维修还邀请了相关方面的专家共同参与,两个月后,八一起义纪念馆将以全新的面貌面对广大游客。(时雨 文/摄)

【1】【2】【3】【4】

(责编:帅筠、毛思远)