人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

“滕王阁号”游轮五一启航 航线将延伸至鄱阳湖

来源:人民网-江西频道    2014年04月30日20:31

“滕王阁号”游轮五一将启航
“滕王阁号”游轮五一将启航
下一页

人民网南昌4月30 日电(时雨)5月1日,备受南昌市民和游客关注的“滕王阁号”游轮将荣耀起航,这为南昌旅游吹响了扬帆远航的号角。据介绍,“滕王阁号”游轮的开航填补了南昌“白天有景点,晚上无亮点,水上无看点”的缺憾。

据了解,这艘目前赣江上软、硬件设施最好的游轮,船体长36米,型宽10米,为双体四层观光游轮。它豪华舒适、安全平稳,是一艘具有全新风格的环保型、豪华型游轮,被誉为水上游览的“劳斯莱斯”。

赣江两岸每天晚上聚集了上万市民前来驻足观看,为了使一江两岸的灯光盛筵更具冲击力和生命力,在“滕王阁号”游轮上将有专门配合灯光画面的音效。而站在“滕王阁号”游轮上更是欣赏一江两岸夜景绝无仅有的最佳地点,真正让人体会到畅游赣江“船在江中走,人在画中游”的美妙意境。

据悉,“滕王阁号”游轮的航线除了畅游赣江外,航线还将进一步延伸到鄱阳湖,近距离接触鄱阳湖,将串连吴城、老爷庙、星子温泉、石钟山、龙宫洞等景点,形成真正意义上的环鄱阳湖游。

【1】【2】【3】【4】

(责编:邱烨、黎中元)