人民网>>江西频道>>娱乐

羊年春晚主持队伍调整 朱军董卿被曝将缺席

2014年12月06日00:01    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:羊年春晚主持队伍调整 朱军董卿被曝将缺席

  原标题:羊年春晚主持队伍调整 朱军董卿被曝将缺席

  原标题:羊年春晚主持队伍调整 朱军董卿被曝将缺席

  原标题:羊年春晚主持队伍调整 朱军董卿被曝将会缺席

  2015年央视羊年春晚的脚步声已经越来越近,尽管官方还没有公布,但据称新一届春晚的主持班底已经秘密确定,朱军、董卿这些老面孔可能不会再出现,取而代之的则是央视主持界新的“四大天王”——毕福剑、撒贝宁、高博和尼格买提,其余两位女主持人则是经纬和另一位神秘人物。

  爆料

  朱军董卿将退出?

  2015年春晚导演组要让明年的春晚呈现出更多亮点,而他们的第一刀,瞄准的恐怕就是多年没有太大变动的主持阵容,而之所以会传出新“四大天王”将要担任春晚主持人的消息,也跟这些人的主持风格有很大关系。

  55岁的毕福剑主持风格幽默诙谐,他在选秀节目《星光大道》中的主持很受观众欢迎,甚至“小品王”赵本山也借他的节目打造了两个小品《不差钱》和《就差钱》,这两个小品也让毕福剑的“姥爷”之名享誉大江南北,另外老毕已经连续3年担任央视春晚的主持人,堪称“成熟乐”;撒贝宁因主持《今日说法》而受到大众追捧,他的主持风格,已经从原来的严肃镇定变为现在的幽默风趣,而且小撒也主持过2012年和2013年春晚,他现在也是备受央视重视的“年轻乐”。

  高博的特点是卖萌爱演,他常在自己的节目《博乐先生微逗秀》中展现即兴表演的才华,因此他称得上是“即兴乐”;而《开门大吉》和《中国好歌曲》的主持人尼格买提,则是央视三套新领军的“轻松乐”。这四位凑到一起,成熟乐、年轻乐、即兴乐、轻松乐,那绝对符合春晚过年的主题——“团圆乐”。

下一页
(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖