人民网>>江西频道>>娱乐

王菲被曝与谢霆锋赴大理度假 别墅照曝光(图)

2014年12月07日14:11    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:王菲被曝与谢霆锋赴大理度假 别墅照曝光(图)

  原标题:王菲被曝与谢霆锋赴大理度假 别墅照曝光(图)

  王菲在云南的豪宅

  日前有媒体称王菲、谢霆锋本周四搭机赴云南大理度假,将在当地待5天4夜,预支蜜月。当天有在北京机场担任安检的网友目睹“菲锋”踪影,但因不能带手机而没拍下两人照片。“菲锋”在大理的五天假期应是住在王菲今年5月买的海东方别墅,有网友贴出王菲这栋别墅的外观照。

  别墅照是今年7月被网友拍下,当时别墅还在施工,三层楼的建筑有大片玻璃帷幕,采光效果极好。有这样的美景相伴,相信“菲锋”可以足不出户地享受两人世界,难怪至今没有人拍到两人在大理的身影。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖