人民网>>江西频道>>娱乐

黄海波获释后首度露面 被曝将赴美结婚生子

2014年12月07日14:11    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:黄海波获释后首度露面 被曝将赴美结婚生子

  原标题:黄海波获释后首度露面 被曝将赴美结婚生子

  12月5日下午,有媒体拍到从收容所获释后的黄海波首度露面,出现在首都机场。只见他用帽子、口罩将自己包裹的严严实实,从国际登机口出发,据悉,黄海波此行是前往美国。

  11月30日,因嫖娼被收容6个月的黄海波获释,12月1日凌晨,他在微博首度发声向公众说一声“对不起”。他表示自己终于可以亲自向大家交代,并为做了错误示范而道歉,称“全盘接受所有惩罚”。随后,有媒体记者获悉,黄海波的正牌女友在其收容期间一直不离不弃,感动了黄海波,两人计划出国结婚。有媒体记者猜测,黄海波此行或前往美国结婚生子。

  传黄海波与女友曲栅栅已同居

  据中国新闻网5月消息,“国民好女婿”黄海波嫖娼被抓的消息被爆出,轰动一时。据了解,黄海波与正牌女友曲栅栅并未分手,两人甚至已经有了结婚的打算。日前,博主“周易李秋雨”曝光了一组曲栅栅的私照,身材高挑,长相甜美。

  据了解,曲栅栅也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。两人相识于去年夏天的一个圈内聚会,当时两人都是单身,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。此前有报道称,黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死”的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情。已过而立之年的黄海波这场恋爱谈得相当认真,双方都是奔着结婚去的,现在两人已同居,并随时准备怀孕。

  黄海波发声明致歉声明

  各位好。事发至今,恍若隔世。关于我的事情终于可以亲自向大家有所交代。真诚地向全社会说一句:对不起!

  身为一个公众人物,我做出了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱支持,也给合作伙伴们带来了重大损失和诸多困扰。事已至此,所有对我的惩罚,我全盘接受。未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀自己,并用实际行动回馈社会。

下一页
(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖