人民网>>江西频道>>国内国际

“占中”绝食发起人6日中午已停止绝食 仍有3人绝食

2014年12月07日14:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"占中"绝食发起人6日中午已停止绝食

原标题:"占中"绝食发起人6日中午已停止绝食

继5日傍晚一位女学生接受医生建议停止绝食之后,绝食行动发起人6日中午也已停止绝食。香港特别行政区立法会主席曾钰成接受媒体采访时表示,希望绝食行动尽快结束。

综合香港媒体报道,曾钰成说,任何政改讨论一定要在法律基础上进行,在基本法框架内进行,“如果他们坚持不理会基本法,无可能得到任何结果,所以我希望他们尽快结束绝食行动”。

全国政协常委陈永棋同日也呼吁参与绝食行动的学生要珍惜健康,感到不适就应进食。

他认为,有组织者要求“重启政改”是无可能的,因为已经行了政改“五步曲”的两步。接受现时的普选方案,令香港踏前一步,对香港有好处。

陈永棋指出,假如非法“占领”行动酿成悲剧,全香港都是输家。

先后共有5人参加的绝食行动,目前只剩下3人。(完)

(原标题:发起人已停止绝食 曾钰成冀绝食行动尽快结束)

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖