人民网>>江西频道

Rain为时尚杂志拍摄新年大片 展现多种不同魅力

2014年12月18日13:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Rain为时尚杂志拍摄新年大片 展现多种不同魅力

  [照片=网络图片]

  [照片=网络图片]

  据韩国《亚洲经济》报道,歌手兼演员Rain(本名:郑智薰)最近为时尚杂志《DAZED》新年号拍摄了封面大片。

  在公开的大片中,Rain身着睡衣慵懒地坐在沙发上,展现出性感魅惑的一面;时而身穿时尚潮服,躺在地毯之上,贵公子气质尽显无遗。

  据悉,在SBS电视剧《对我而言可爱的她》杀青之后,Rain立刻投入到下部剧的拍摄准备工作之中。虽然日程紧张,但Rain未显露出一丝疲惫之色,受到拍摄人员的大家赞赏。

  在拍摄完大片之后,Rain还接受了该杂志的专访,讲述了自己生活的动力以及日后的发展计划等。

  Rain更多帅气大片以及详细的采访将刊登在《DAZED》1月刊上。

(责编:吴薇、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖