人民网>>江西频道

《来自星星的你》位居韩国2014年度内容影响力指数榜首

2014年12月19日12:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《来自星星的你》位居韩国2014年度内容影响力指数榜首

[照片=网络图片]

据韩国《亚洲经济》报道,2014年可谓是韩剧大丰收的一年,从《来自星星的你》到《未生》众多电视剧受到了观众的追捧,韩流也因此迎来了第二春。

希杰(CJ)娱乐携手收视率调查机构AGB尼尔森于近日公开了2014年年度内容影响力指数(Content Power Index,以下简称CPI)。该指数是以媒体环境变化为依据,通过观众的反应测定节目的影响力和价值。话题性(新闻阅读排名)、参与度(直接搜索排名)、投入度(SNS社交媒体影响排名)等都会作为评选依据。

评选对象为三大地面电视台以及希杰娱乐(tvN, Mnet, OCN, Onstyle, O'live,XTM, STRYON)7个频道在1-11月份所播出的205个(电视剧74部、演艺娱乐节目104个、音乐节目8个、资讯娱乐节目19个)节目。

结果显示,《来自星星的你》CPI指数为344.0分,位居榜首。值得一提的是,该剧在新闻阅读排名、直接搜索排名等众多排名中均位列首位。

第二位则由最近大热的电视剧《未生》摘得,CPI指数为270.8分。其次分别为:《没关系,是爱情啊》(260.9分)、《神的礼物 14天》(258.5分)、《匹诺曹》(241.2分)、《危情三日》(241.0分)、《奇皇后》(240.7分)。

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖