人民网>>江西频道>>本网专稿

江西瑞昌4天2煤矿发生冒顶事故 共致4人死亡

2014年12月19日17:32    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌12月19日电 (肖成)12月19日,本网从江西瑞昌市安监部门获悉,当日8时许,该市横港镇一停产检修的矿井发生冒顶事故,造成2名正在进行检修作业的工人遇难。

据了解,该矿井为横港镇岩下煤矿钟家湾井,证照齐全,正处在停产检修期。目前,事故善后工作正在进行中。

此外,据瑞昌市安监部门通报,12月16日18时40许,瑞昌市南义镇一号煤矿也发生冒顶事故,造成2人死亡。目前,安监部门已对该矿执行停产整顿,并暂扣安全生产许可证。善后处置及事故原因调查工作正在进行中。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖